旅游频道 > 男人甩一边儿 姐姐妹妹去旅行

春天花世界 “女人节”花海私秘约会

来源:中国经济网
2010年02月26日15:36
    女人爱美,对于花有更真挚的热爱,而不似男人般将其视为一种取悦女人的道具或仅仅是取景框里的素材,所以在这个春天开始的时候,漫山遍野的春光明媚以及花儿朵朵便成为吸引我们出行的最大理由。看花去,走远一点,在看不到边际的花海里留下自己最灿烂的笑容...
[点击图片进入下一页]
女人如花 天使女人爱美丽
女人最天使 女人如花

  在三十年前鼓励女人犒劳自己,或者展示自己的美丽以及爱美之心,属于资本主义思想,大逆不道。

  三十年后?如果用最通俗的说法,套用一部电影的名字,叫《天使爱美丽》。女人可以自称为天使,美丽则是一种常态。

  我们爱一切美丽以及能让我们美丽的事物。比如花儿,比如购物,比如美食,比如给自己做的护理,比如让自己享乐地生活。

  购物、美容、SPA、美食,随便一个,都是可以让女人忘记时间存在的魔鬼因子,那是属于天堂里的生活,与计划书、职业装、奶粉尿片、厨房里的油烟绝缘。

  如果还一定要给自己一个理由的话,那就这句“妇女节快到了”吧――但实际上,犒劳自己,需要理由吗?

  自古以来,文人雅士都偏爱将女性比作花,《红楼梦》就将各种花卉巧妙地借喻众佳丽的身世遭遇。金庸同样擅写美女,他的小说中可谓美女如云,几乎每名女子都是花容月貌,又各有美态,正如春天烂漫的百花。花和佳人相互映衬,铺陈出一片诗路花语……

()

返回搜狐旅游频道-首页
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具