搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 赏玩设计

天价酒店玩的是设计 迷醉的好莱坞夜店

来源:大洋网-广州日报
2010年03月09日13:06
[点击图片进入下一页]
北京Hotel G:令人迷醉的好莱坞夜店
整个房间都是由著名设计师设计的 创意十足

北京Hotel G:令人迷醉的好莱坞夜店

  每晚房价:1088元起

  HotelG坐落北京潮流娱乐地段三里屯的心脏区,是英籍著名夜店设计师MarkLintott首次在北京的酒店作品。这位设计师将夜店的设计理念投入了酒店之中,令人迷醉的好莱坞风格贯穿始终。从进入酒店大堂的一刻,那种不安分的因子便跳了出来,那些造型奇异的不锈钢雕塑,青灰色地面,AstonMartin内饰皮革缝制的中央圆柱,缠满光纤灯泡的电梯门玻璃墙等等,让人觉得有些混乱,而设计师就是这么将上世纪60年代的好莱坞多元化的元素糅合在一起,尽显神秘华丽的风韵。

  房间是设计师发挥创意的舞台,有的墙面采用了特殊材料的砂岩,将丝绒花卉图案喷制于上面,有的则是整屋的格子背景,有的房间则以巨幅明星照和艳丽色彩对比呈现波普风,有的还以天花板大型菱形镜面映照出整个幽静的空间,无论是哪个房间,都极具剧场感,就好像当年好莱坞的造景。

 

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具