搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 赏玩设计

科学主题酒店 实验室的浪漫

来源:华媒网
2010年03月09日17:49
[点击图片进入下一页]
朱尔斯水下旅馆——美国佛罗里达州的奇-拉哥
 朱尔斯水下旅馆

 朱尔斯水下旅馆——美国佛罗里达州的奇-拉哥

  为了进入这家小型水下旅馆的大厅,你必须戴上呼吸器沿垂直方向潜入水下21英尺。如果不知道怎么做,教练可以手把手教你。在成功潜入之后,你便可尽情领略海榄雌天堂的美丽。朱尔斯海底旅馆原来是一家实验室,现在却成为任何人都想到此一游的水下梦幻庄园。它拥有两个舒适的卧室,外形类似巡洋舰的船舱。如果有幽闭恐怖症,那也没什么大不了的,看着鱼儿在42英寸的窗口外嬉戏,你必定把恐惧忘得一干二净。

  对于那些潜水高手,旅馆方面允许他们在最大程度上展现自己的本领。如果想感受一下奢侈并且有足够耐性的话,你也可以选择直到2009年才对外营业的迪拜水下豪华饭店——hydropolis。这家酒店位于波斯湾水下66英尺,拥有更为豪华的客房(船舱)以及一个海洋生物学实验室。形象地说,入住hydropolis等于上演现实版《雅克-库斯托海中游记》。

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具