搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊温泉

与春天的肌肤之亲 京城极致温泉早春泡汤

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年03月25日08:27
【导语】女人,没有不爱美的!穿着PP的泳衣,在春天与温泉“肌肤相亲”,那种甜蜜、轻松的感觉只有亲身体验才会知道。最重要的是,温泉懂得呵护你的肌肤,还能消除疲劳,促进血液循环,加速新陈代谢等,对关节炎、风湿痛等常见病也有一定的疗效,好处多多……
【关键词】京郊温泉 京郊休闲 九华山庄 小涌谷温泉 益泉 凤山温泉
[点击图片进入下一页]
春晖园 浪漫阳台玩裸泡
春晖园 浪漫阳台玩裸泡

   春晖园 浪漫阳台玩裸泡

  温泉本来就应裸着泡,但因为北京大部分温泉男、女部没有分开,都是需要穿泳衣的。春晖园把温泉引入房间的阳台,裸泡就不是问题了。在阳台泡温泉,想想就浪漫,除了绝对的私密性,还可以听着自己喜欢的音乐,再来上一杯美酒,加上窗外的风景……

  除了阳台可以裸泡,这里还有小型的湖畔别墅,也有单独的露天泡池;此外还可以选择在“温泉会”泡温泉,那里是公共泡池,有湖畔温泉和园林温泉两种。

春晖园 浪漫阳台玩裸泡
春晖园 浪漫阳台玩裸泡

  出游方式

  适合人物:情侣、家人。

  推荐理由:阳台裸泡很是浪漫,适合情侣;设有度假风格的房间,带小院,带大大的阳台温泉,适合带宠物的家庭。

  适合行程:中午抵达,办理入住,晚上泡夜温泉。

  推荐理由:晚上泡温泉,可以看星星;“温泉会”的湖畔温泉布置了很美的灯光,朦胧灯光和温泉的雾气混合在一起,气氛很妙。

  温泉价格:客房温泉不另收费;“温泉会”,周末268元/人,非周末168元/人,含免费餐点饮料,“温泉会”不可过夜。

  营业时间:酒店,24小时;温泉会,9:00~24:00。

  地址:顺义区高丽营镇于庄,69454433。

  交通:京承高速火沙路出口右转直行,古城桥过桥左转3公里;东直门长途汽车站乘942路于庄站下车。

  下一页:九华山庄 中式古韵风情

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具