搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华中 > 湖北旅游 > 湖北旅游攻略

武汉“花花世界” 玩转八大人气赏花地

来源:大洋网
2010年03月25日18:34
  【导语】虎年的春天,樱花、油菜花、桃花等等似乎开的特别早,看看武汉有哪些赏花踏青之地,让我们静静的去感受这份春意盎然!
[点击图片进入下一页]
赏:樱花 桃花
武大樱花

  武大樱花

  说到春季赏花,自然想到樱花,要想体会真正的花之美,就去看看樱花,4月是樱花最盛时。

  推荐玩乐地图:武汉大学、东湖樱园

  花期:3月中下旬至4月上旬

  出行tips:武汉大学乘公汽522、724、608、401路武汉大学站下。东湖樱园乘401、402、515、413、36、709等东湖樱园下。

  美食:武大周边有很多便宜又具口味的小吃,东湖附近有多家农家餐馆,平时就有很多市民开着车去品尝,像醉香隆水上饭庄、大自然餐厅等都是不错的选择,价位比较适中。

吴家山走马岭桃花美景
吴家山走马岭桃花美景

  吴家山走马岭桃花美景

  在中国,桃花一直以来都离不开爱情两个字,人们常说桃花运,就是因为桃花能给人带来爱情的机遇,所以,在春天这个欣欣向荣的季节里不要忘记去看看那妖艳的桃花。

  推荐玩乐地图:东西湖吴家山走马岭、荷包湖农场一带。

  最佳赏花期:3月中下旬

  出行tips:市内乘坐546.737.505.560.741.222到吴家山三秀路下车,再转乘“吴家山至新沟镇”的中巴至走马岭、荷包湖一带下车,车票价约3元。

  美食:东西湖区有很多吃农家小菜的店子,味道还比较正宗。

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具