搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 境外岛屿

“万人迷”陈好在塞班岛大晒狂热幸福

来源:环球时报-环球网
2010年03月31日08:14
  【导语】从小在青岛长大,陈好对于大海的熟悉程度、迷恋程度以及挑剔程度自然是骨灰级的。而作为极品海岛,塞班无疑实现了她对于完美大海的一个梦想,给了她拥抱大海、畅游大海的动力和欲望。
[点击图片进入下一页]
蔚蓝引力 陈好恋玩塞班岛
“万人迷”陈好魅射塞班岛

  蔚蓝引力 陈好恋玩塞班岛

  对于一次旅行,如果你用一个月的时间来计划和期待;对于一个海岛,如果你用一个月的时间来想象和描画,可以想象这个虽然不会说话的海岛,它的压力会有多大;对于这次旅行,如果在你到达的那刻还会有诸多的惊喜和意外,对于这个海岛,如果在你离开的时候还会有诸多的留恋和不舍,可以想象这个虽然不会说话的海岛,它会有多么的骄傲和满足。

塞班岛热闹的海滩
塞班岛热闹的海滩

  对于塞班岛的期待,陈好那只不辞劳苦的超大码旅行箱似乎就可以准确作答:三条热带印花长裙、六套最新购置的比基尼、五顶刚刚从日本订购的限量版宽沿草帽。这个对旅行、对大海有着狂热兴趣的女孩子,似乎在出发之前,就已经细细勾勒并预览了自己未来每一天的模样和快乐。而对于塞班岛的热爱,她那离开时闪着动人光泽的小麦色肌肤就是最具说服力的回答,除此之外,我们还可以看到她旅行箱里又增加的两条印花裹裙、两只草编手袋、若干当地工艺品等等,还有最让我们传媒工作者汗颜的博客更新速度:“毫米”们早在第一时间图文并茂地掌握了陈好在塞班岛的一举一动。

陈好
陈好魅射塞班岛

   北马里亚纳群岛首府所在的塞班岛面积约为121平方公里,是群岛的最大岛屿。塞班岛天然的地理优势和保护完好的自然美景,使其成为海岛渡假的胜地。

上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具