搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

上海世博会不为人知的十大秘密(组图)

来源:搜狐旅游
2010年04月21日08:07
  【导语】:2010年上海世博会历时八年潜心备战于4月20日迎来首场试运行全面接受检验。你可知道那些令人目不暇接的展馆背后还有什么样的“别有用心”?
  【关键词】:上海世博园 上海旅游
[点击图片进入下一页]
投资最大的展馆
沙特阿拉伯馆

  秘密之1

  投资最大的展馆

  沙特阿拉伯馆不仅是本届世博会投资最大(14亿人民币)的展馆,在所有50个自行出资,自行设计的老牌世博展馆中也是唯一将友谊放在第一位的世博馆。沙特阿拉伯馆的主题就是“中阿友谊永世相传”。从沙特阿拉伯运来的沙特阿拉伯国树枣椰树以及整个展馆船体形象更突出表现了从海上丝绸之路开始,中阿友谊的源远流长。沙特阿拉伯一直都是中国人民的好朋友。

返回搜狐旅游频道-首页
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具