搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

世博会免费礼品指南 让你“挣回”门票

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年04月21日08:06
  【导语】:160元的世博门票对于普通市民来说并不便宜,若一家三口去的话,门票费用也不可忽视。3.25平方公里的世博园区,200多个展馆,这么大,一天也肯定全走不完,所以绝对不能在园区里瞎逛。如何让这160元花得值,就需要做足功课。且听说不少展馆会送一些小礼品,还有一些非常诱惑的抽奖活动。因此对领取世博免费礼品也要做个攻略,说不定还能赚回160元呢。
  【关键词】:上海世博园 上海旅游
[点击图片进入下一页]
阿联酋馆 畅游迪拜的梦想
阿联酋馆如流动的沙丘

  阿联酋馆 畅游迪拜的梦想

  地点:浦东世博园A片区

  当你看到酷似金色沙丘的阿联酋馆,你可能会想象双脚真的站在那片土地上。这,或许并不仅仅是梦想,因为在阿联酋馆,你将有机会获得阿联酋双人一周游的大奖,可以去阿联酋的沙漠最深处探险,去美丽的海岛观光,登上世界最高的迪拜塔。甚至入住全球最豪华的七星级酒店——“帆船酒店”。

  这一大奖将来自阿联酋馆推出“梦想之旅”的主题活动。获奖者将得到两张阿联酋梦想旅行一周的票。对于最终有多少观众可以得到这份幸运大奖,该馆协调人表示,目前仍在与赞助商商议,“我们会很慷慨。”

  阿联酋馆占地面积6000平方米,外形酷似沙丘。最奇妙的是,展馆表面的不锈钢面板,能变幻出不同的色泽,模仿出沙丘流动的光影当微风吹来的时候,能呈现出“沙子”流动的感觉。

返回搜狐旅游频道-首页
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具