搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

逛世博走对门 让你省时又省力

来源:解放网-新闻晨报 作者:陶令
2010年04月27日08:46
  【导语】:排队成了世博游最叫人头疼的事情。究竟要怎样逛才能最省时省力又不错过自己的最爱?且随记者参与试运行后出具的观展出行报告,为你的世博之旅增添尽可能多的便利和快捷…
  【关键词】:上海世博园 上海旅游
[点击图片进入下一页]
1号门
世博日本馆

  内 行 看 门 道

  偌大的世博会分浦西和浦东两边,除了4个水上出入口和一条世博专用轨道13号线外,前者有从1号至3号的3个出入口,后者则有5个出入口,依次从4号到8号。

  尽管是轨道交通、地面交通还有水路三条并行,但入哪个口看哪些展馆,怎么走最便捷,还是让我们以轨道交通为例一一详解。

  1号门

  鲁班路出入口 距离预检围栏约800米,步行至安检票检围栏也不远。 交通:4号线鲁班路站,本站开通至世博园区鲁班路出入口的短驳线

  热门展馆:日本产业馆,大家会对其中展示的高科技、新产品比较期待;太空馆则是一个互动性较强的选择;至于主题馆——城市足迹馆,也是个拾遗补缺的好去处。

  精彩演出:在综艺大厅上演的杂技剧《CHA》每天都会与你相约;有着极高美誉度的世博会博物馆也在这片区域等着你;船坞剧场上更是精彩剧目不断,如果你是个爱看演出的人,那么从位于浦西的1号门入场将能帮你尽大可能地实现观剧的梦想。

返回搜狐旅游频道-首页
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具