搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 喜达屋新闻

连云港龙禧福朋喜来登酒店盛大开业

来源:搜狐旅游
2010年04月30日09:19

  福朋酒店(喜来登集团管理)今天正式宣布旗下在中国江苏连云港市的首家酒店 -- 连云港福朋喜来登酒店(Four Points by Sheraton Lianyungang Hotel)盛大开业。作为连云港首家国际品牌酒店,连云港福朋喜来登酒店由浙江龙禧投资集团投资新建。在这座迷人的海滨城市,酒店将会给旅行者提供其梦寐以求的服务:福朋舒适之床,高品质的服务和便捷的会议场所。

  连云港福朋喜来登酒店位于连云港经济技术开发区的中心地带,拥有极其便利的交通设施到达周边的大型企业和休闲场所以及闻名中外的4A 级风景旅游景点 -- 花果山(西游记的文化发源地)和浪漫的连岛度假村。

  连云港福朋喜来登酒店将给商务和休闲旅行人士提供真正的舒适和价值,这里将成为探索这座城市之美时的理想栖身之所。150间客房均设有福朋舒适之床 (Four Points by Sheraton Four Comfort Bed),液晶电视,热带雨林淋浴,以及福朋品牌的经典洗浴设施,客人可以在房间免费使用高速宽带网络。

  宽敞的会议与宴会实用空间达到1500平方米,其中480平方米的大宴会厅可容纳350位顾客同时用餐,另还设有5个设施齐全的多功能厅。所有的会议室内都设有高速无线英特网接口。

  酒店设有三个特色餐厅:其中包括聚味轩中餐厅,提供经典的粤菜、川菜及淮阳菜。宜客全日西餐厅,提供各种中西方的特色美食。酒店大堂酒廊是小憩,联谊和会见好友的绝佳场所。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:千娇百媚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具