搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海娱乐

酒外之音 寻找上海酒吧里超人气酒保

来源:风尚志
2010年05月05日08:08
  【导语】:蓝色的酒吧灯光,拥挤而狭小的吧台,一块蓝莓蛋糕逐渐勾勒出一个女人和酒吧老板的丝丝情愫,这是电影《蓝莓之夜》里的情节。在夜色迷人的上海滩,雅致特别的酒吧便是那些有故事人的释怀之地,一杯鸡尾酒之外,有着音乐在耳边围绕,或许更有着一位Bartender边调着酒边聆听你的倾诉,同时也讲着他的故事…
[点击图片进入下一页]
最主动Bartender:Retor
Not Me

  01 Not Me

  最主动Bartender:Retor

  地址:东平路21号;Tel:021-64330760

  小酒吧就是有小酒吧的独特氛围,一大群人或坐或站拥挤在吧台前,哪怕内场有足够的空间也不进去,因为吧台前永远是最聚人气的地方。再加上碰上个俏皮可爱很会聊天的Bartender,那更是如鱼得水!来小酒吧凑的就是个热闹,玩的就是个“人来疯”!

  Not Me就是这样一个小酒吧,不起眼地藏匿于东平路上,但特别的空间设计,新潮的音乐和物美价廉的酒水及足够的人气,吸引着爱凑热闹的?“窜吧份子”。吧台前认识的不认识的,碰上两三杯,玩上几盘美式足球机,今晚大家就是朋友!兴起之时,Bartender更是会插科打诨和客人说上几个笑话,调侃几分。Retor便是其中一个属于主动出击型的,你不想说话,都会让你有倾诉的欲望,特别是在情感问题上,别看他稚气未脱,可是个情感专家。估计是听了太多的情感纠结,自己也就有了些解数。

返回搜狐旅游频道-首页
(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具