搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 低碳乡村主义

玻璃台村 大山里的世外桃源

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年05月05日20:31
[点击图片进入下一页]
玻璃台新村旅行吃住行全攻略
玻璃台新村自驾路书

  玻璃台新村旅行吃住行全攻略:

  玻璃台村位置:平谷区镇罗营镇东南部,坐落在平谷最高峰东指壶峰脚下,又是镇罗营石河的发源地,距北京77公里。

  自驾路书:

  1.北京-京承高速-机场北线(或机场高速)-顺义-平谷。(或者先五环上机场高速,再机场南线,拐到京平高速。这条路车少,超级好走,但是要收过路费,好像是25.)

  从顺义到平谷是一条直路,所有路口都直行就OK,路上有路牌。当然,现在交通四通八达,你可以选择最适合自己的路线到平谷。

  2.平谷区官庄路口往北—峪口小城镇往北—华山镇政府东往北—西峪水库往东—镇罗营镇政府往东—关上村往东—杨家台水库往东—玻璃台新村。单程约3个小时。

  到了平谷,继续直行,车速可以稍微慢一点,人多。当你看到一个大广场的时候,继续前行没多远,拐弯的路口就到了。平谷颇具特色的绿叶子路牌,提醒你到“镇罗营镇”的方向。路口往北,又是一路直行,慢慢就进山了。

  镇罗营镇到玻璃台新村的拐弯路口不是很明显,是个小路口,得注意看标牌,别开过了。剩下的就是一段路况很好的山路,一直送你到玻璃台新村。

  有另外一条路,从金海湖那边走,那条路弯道多,不过景色更美。建议走镇罗营镇到玻璃台,返回时,从东边离开玻璃台新村,走金海湖回来。

  公交:在东直门长途汽车站乘918路公交(京平高速918快1最快)到平谷畅官楼,再转乘平谷34路小公共汽车可到村里。

  下一页:住宿标准以及农家院推荐

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具