搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

北京最新血拼地带 挑动你的购物G点

作者:TIMEOUT北京
2010年05月08日15:35
[点击图片进入下一页]
金宝汇 瘦身版奢侈品天堂
金宝汇 瘦身版奢侈品天堂

  金宝汇 瘦身版奢侈品天堂

  消费环境:坐落于京城最著名的奢侈品一条街上,金宝汇必然不会是平易近人的。所幸的是,除了外墙上直跨两层的地球人都知道的Burberry、Gucci字样之外,金宝汇的整体装修还算极尽简约和低调之能事,让普通老百姓迈脚进入前不至于战战兢兢。

  从下往上数,地下2层至4层是停车场;地下1层是生活品位区,主要落户的都是一些品牌家具专营店;一层至三层则以衣装服饰为主,兼有名表和饰品专卖;4层为时尚生活空间,美发、美甲、美容及内衣店等都集中在此;5层至7层是餐饮、电影院及休闲娱乐之地,其中值得一提的是,7层还专门开设了一家艺术时尚空间,将举办一些只对高级VIP会员开放的派对、走秀、展览、发布等活动,是高端时尚宠儿们私密的御用场所。

  逛店体验:这是一个没有高中档次区分的购物中心,虽然可供消费的领域从餐饮娱乐到美容美体再到家居和衣饰非常多元,但这几十家店铺家家都是该行业的高端领军品牌,也正因为如此,偌大的商场中顾客的数量永远不会赶超服务员。


  推荐品牌

  Carlo Pignatelli:出品从男士的西服套装到女士的晚礼服以及婚纱等皆有呈现。店名的拗口单词是品牌创立人——一位出色的意大利都灵服装设计师的名字,他的粉丝能排着队一直从政界商界名流数到体育影视界明星。根据面料及工艺的区别,在此定制一套西服套装约为1万到3万元不等,婚纱约为4万元,而晚礼服则多在几千元的价位上,一件衣服从定制到完成约需3个月的时间。记者在店中采访时碰巧遇到张涵予的经纪人来此取预先定制的西服,据说张涵予非常钟情Carlo Pignatelli的衣服,曾在店中一坐就是两个多小时。

  Bilancioni:最特别之处不在于它是意大利男装品牌,而是它以针织而出名的设计。店面设计以简约优雅为基调,搭配极具现代感的视觉效果,全部家具均采用名贵的鸡翅木。店内的针织套衫镶嵌貂皮,软皮夹克镶嵌羊绒 ,轻便尼龙夹克镶嵌羊绒,甚至针织套衫镶嵌苏格兰斜纹布补丁,款款精致而特别。而对于男士不可或缺的衬衫,则在印花的细致上做足功夫,纯丝绸面料和丝绵混纺面料上微小图案和条纹也丝丝相扣,极为精致。

  周边消费:若是想继续购物,您只需沿金宝街向西走一个街口,就能到终日人头攒动的王府井地区,新东安市场、乐天银泰百货以及东方新天地等大型商场都近在咫尺。若是用餐,金宝汇内的大董就不错,看腻了海参和烤鸭的话,那就去金宝街西口的厉家菜吧,坐在四合院里,点份例餐官府菜,说不出的舒畅。

  东城区金宝街88号(8522 1971)

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具