搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

北京最新血拼地带 挑动你的购物G点

作者:TIMEOUT北京
2010年05月08日15:35
[点击图片进入下一页]
赛特奥莱 到郊外别墅区血拼
赛特奥莱 到郊外别墅区血拼

  赛特奥莱 到郊外别墅区血拼

  消费环境:到赛特奥莱,方知朝阳区之大。从城里驱车沿机场高速进京密路,一路向北,30分钟,终点为朝阳和顺义交界的香江北路,距离终点越近,别墅群越多。可部分路段环境实在不敢恭维,尤其是到赛特奥莱外域时,路段还有很“隆重”的施工状态,尘土扑扑——据说通往顺义的城铁十五号线正在建设。同样曲折的还有周边并不清晰明了的路牌指示,出了机场高速收费站后有点发懵,对于首次自驾车来的人来说,这是个容易让人抓狂的瑕疵。

  与欧美奥特莱斯设计同步,赛特奥莱比起城中那些位于商场里的奥特莱斯来说,最优质的就是15万平米的大环境。这里环境更浪漫宁静——由欧洲小镇风格米黄色建筑群落组建而成的折扣名品别墅区,每个品牌都是一个独立的尖顶小别墅,一个接一个连绵下去,构成度假般的小镇购物风景。环境好、品牌多,折扣多在5折左右,局部品牌甚至低至1折,所以吸引了大批血拼者周末大肆来淘折扣名品。

  宽大到可容纳5000个停车位的停车场连绵不绝停满了车,营造了一种人声鼎沸的前戏。可周五下午还是一番人迹稀少状况,有点落寞。没有熙熙攘攘的血拼迹象,单枪匹马反倒更易占尽地利人和独自血拼。

  配套设施包括多家餐饮店铺,川菜、粤菜、云南菜等;一家正在装潢阶段、6月开业的星巴克似乎非常契合这里的格调,另外还设置了电瓶车提供服务。城中消费者除自驾车,还可乘坐奥特莱斯班车,一辆从赛特出发,一辆从立水桥出发,每天上午下午均有班次。

  逛店体验:尽管外面围了一圈的广告牌上满是Gucci、Fendi之类,但是这里真正的大牌还是让人觉得不够过瘾,除了Anna Sui、Burberry、Coach、Armani、Givenchy、Céline、Bally等,其他就是一些普通欧美品牌和港台名品,共约200多家。

  从入口不远的Burberry开始,一家店一家店血拼,少的是随众血拼的气氛,一般店内的店员比顾客多,结伴的顾客多为35岁左右中年人士。从各大品牌商品陈列来看,多为2008、2009年度过季、下架和断码商品,2009年冬季商品也不在少数,多数品牌折扣服装可看度和可穿度似乎比燕莎奥特莱斯里的名品要实惠得多。这里鞋子和包的价位都在5折左右,宝姿店内甚至会有当季货品以折扣形式出现,色彩缤纷的夏装也已经上架,全场6折,着实让品牌拥趸欣喜。Bally店内整体是黑、棕、卡其、灰等颜色为主,但同样也会有色彩特别艳丽的春天气色的单鞋,让人视觉一亮,全场3-7折,包以6折为主,以上实际折扣均以当日店铺信息为准。这里还有一个全国最大的Levi's折扣店,牛仔裤层层叠叠叫人抓狂,当然会招徕不少Levi's的忠实粉丝。耐克工厂店如所有的奥特莱斯里的耐克折扣一样,是人们迢迢来这里找寻自己喜欢的那款经典鞋型的原因。另外I.T折扣店即将开业,比较容易吸引更多人在周末驾车来到这里。

  推荐品牌

  春风逐渐和煦,不少高价大牌让利消费者的诚意也颇有春天的温暖。Emilio Pucci at Maison Mode的印花长衫,大开V领,经典花色,中长度,优雅纯美,原价11400元,现价5700元。Marc by Marc Jacobs at S.F.F.的老鼠造型平底鞋,市场价3390元,折扣价1695元。Bally出品的花卉手袋,市场价13130元,折扣价6565元,同样花色的Bally花卉图案高跟鞋,原价6150元,现价2460元。Puma的闪光面料风衣,很有未来气息,市场价1999元,折扣价999元。Ports1961的黄色褶皱连衣裙,市场价5330元,折扣价3198元。Hugo Boss at Maison Mode的黑色条纹西装套装,市场价10050元,折扣价5025元。Adidas三叶草经典印花挎包,市场价180元,折扣价90元。CK Jeans彩色牛仔外套,市场价1790元,折扣价537元。属于折扣幅度较大的推荐品。

  温馨提示:折扣别墅区内放置有购物指南,持该购物指南手册购买一些品牌还可享受折上折扣。如果你会血拼且乐意逛,可一个多小时只逛两家店,要血拼,还得迅速扫货,关键还是要看折扣度的诱惑力。建议周末早上前来,否则没有跟大家一起血拼的气氛。另外周末也许新折扣货品更多。

  周边消费:血拼的差不多,可到食尚天地寻找让味蕾继续血拼的美食,目前餐饮店铺可观,小吃如四川燃面、云南米线、麻辣香锅、老北京面、石锅拌饭均有出品。估计夏季应有更多商家进驻。推荐吃阿根廷烤肉,持购物指南优惠券可享9折优惠,环境一流。

  朝阳区香江北路28号(8435 7880)

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具