搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

世界十大著名游乐园 将狂欢进行到底

六旗游乐园
1/10

六旗游乐园

2010年05月31日10:16 来源:搜狐旅游论坛

  六旗游乐园(Six Flags Great Adventure):真心话还大冒险?

  位置:美国新泽西

  六旗游乐园本来是个名为“大冒险”(Great Adventure)的私人公园,十多年前被六旗集团收购后,几乎每年都在往外扩张与增添新设施。名为“京达卡”(Kingda Ka)的过山车是世界上最快的过山车,它的高度达到了139米。开始时水压弹射器将游客乘坐的车速提高至每小时206公里,穿过270度的环形通道,让人有强烈的失重感。据美联社报道,号称世界上最长最陡峭的木制过山车2006年6月12日在美国新泽西州杰克逊的六旗“大冒险”游乐园首次向公众开放。乘坐该过山车的乘客在尖叫。该木制过山车车轨长4440英尺(1320米),高度为188英尺(56.4米),倾斜度为76度,速度为每小时102公里。游乐园的官员称这是世界上落差最大的木制过山车。

(责任编辑:季轲)

     跳转至: 页 1/10

相关组图