搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊玩水

百去不厌是十渡 北方清凉小桂林

来源:搜狐旅游 作者:赵紫妤
2010年06月02日23:22
[点击图片进入下一页]
四渡:水嬉沙滩
清江九龙潭

  四渡:水嬉沙滩

  这里有一条狭长的山谷称为“仙峰谷”。谷内溪流潺潺,奇峰峥嵘。每当夜空如洗,皓月当空的时候,月光将山峰的剪影勾勒得玲珑剔透,婀娜多姿。漫步在波光鳞鳞的拒马河边,仰望月华山影,真令人遐思无限。

  清江九龙潭:

  清江九龙潭位于十渡风景区的四渡,这里风景如画,似诗如梦,拒马河水,碧波荡漾,蜿蜒曲折,神似蛟龙。沿河两岸,一边是奇峰怪石,挺拔秀美;一边是淡黄色柔软的沙滩,既可以在沙滩上野餐、露宿、玩水、玩沙滩排球,还可以攀登一线天。一线天内的屏风石、谷顶的神仙岭、古墙遗迹和传说皇封的降龙木以及千年 的奇花异草,可使你领略远古意境;谷口的龙潭水、气候独特,遇风则卷起数丈高的水柱,犹如蛟龙出水,实属罕见。这里还是影视剧拍摄基地。

  多彩的自然景观,伴您回归大自然,您只要来到这里,定能感受到“四渡风景似诗画,北方奇景小江南”的妙处。

  自驾:京石高速琉璃河出口下,经韩村河、云居寺,过张坊四渡即到。

  公交:天桥或六里桥乘917路车到房山站,换乘去十渡的中巴到四渡。或乘游10路直达。

    下一页:五渡:群山竟秀

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具