搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊玩水

今夏第一漂 小长假京郊激情玩漂流

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年06月09日15:56
【导语】对于喜欢户外运动的朋友来说,夏季最适合的运动莫过于水上漂流。和其他户外运动最大的区别在于,漂流可以让自己充分融于自然美景中,一边体会有惊无险的刺激,一边戏水打闹,消暑纳凉,还可以尽享沿途美景……
【关键词】京郊玩水 奥林匹克水上公园 白河湾 拒马河 妫河 汤河口 永定河
[点击图片进入下一页]
激情刺激 奥运赛道上玩漂流
激情刺激 奥运赛道上玩漂流

  目前国内开设漂流项目的的景区不下40个,尤以贵州马岭河、新疆喀纳斯、张家界茅岩河和黑龙江响水河的漂流最具代表性。这几个地方不但河流原始清澈,且水流充沛落差合适,平滩险滩搭配合理,能让玩家充分享受到与激流共舞的乐趣。

  不过对于喜欢漂流的北京朋友来说,这些地方显然有些路途遥远。其实北京周边同样不乏漂流佳处,我们就从最新开发的说起吧:


  激情刺激 奥运赛道上玩漂流

  目的地:奥林匹克水上公园

  顺义奥林匹克水上公园新推出的激流回旋激情漂流项目已正式对外开放,大多数前往体验过的朋友都会觉得惊险刺激非凡。据介绍,激流回旋项目只在周六、周日对散客开放,周一至周五仅对社会团体、集团公司、旅游团队开放。

  进入六月,许多游客前往奥林匹克水上公园体验这个奥运激情项目,为了让更多的游客能够体验到这个项目,场馆的专业技术人员对赛道进行了改良,在保留项目惊险刺激特色的同时,又在安全性上有了更大的保障。在整个漂流过程中,参与漂流的游客配有全套的漂流装备,包括救生衣、专业防撞头盔、护肘和护膝等安全防护器具,并且全程有救生员导航的安全保障和监督,让广大游客可以放心大胆地在赛道中快乐徜徉。

  散客开放时间为每周六、日及法定节假日9:30—11:30;13:30—16:30;周一至周五只对社会团体、集团公司、旅游团队开放,并且需提前向场馆运营方预订。漂流项目票价为150元/人·小时。身高在1.4米以上、55周岁以下,符合漂流项目身体健康条件要求的均可参与此项目。

  目前,989路公交车已开通水上公园站,市民前来更加方便。

   下一页:雨后冲险滩,上岸玩越野 怀柔白河湾

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具