搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 陕西旅游 > 陕西游记攻略

西安“大唐”之美从夜晚揭开(图)

来源:人民网-人民日报海外版 作者:杨 彦
2010年06月11日18:50
【导语】西安,古称“长安”,是举世闻名的世界四大文明古都之一,居中国古都之首,是中国历史上建都时间最长、建都朝代最多、影响力最大的都城,是中华民族的摇篮、中华文明的发祥地、中华文化的代表。夜游西安,梦回大唐,体验古都梦幻之美。
【关键字】陕西 夜游西安 旅游 攻略
[点击图片进入下一页]
到西安旅游 梦回大唐

  “到西安旅游,晚上能看什么?”本报旅游部编辑打电话约我采写这篇稿件时,心中一阵窃喜。能去西大街看那繁华都市的流光溢彩,去德福巷听吉他歌手的轻吟浅唱,去回民街品尝那令人齿颊留香的传统美食,去大雁塔北广场观赏音乐喷泉水柱的曼妙舞姿,去华清池欣赏中国第一部真山真水真历史的大型户外实景舞剧《长恨歌》,都是多么令人愉快的事情啊!

  那么,还等什么?赶紧出发呀!

  先去哪儿?有朋友介绍说,“大唐芙蓉园”非常值得一看。在这个文化主题公园里,有灯火辉煌的芙蓉园夜景,有世界第一的水幕电影,有《梦回大唐》大型诗乐舞剧表演,有仿唐主题的大唐芙蓉宴,还有浪漫旖旎的大唐新天地时尚街区酒吧。它的一句解说词是这样的:“大唐的美从夜晚揭开,夜晚才是大唐芙蓉园最具魅力的时候,才是快乐体验的开始。”

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具