搜狐网站
旅游频道 > 哇!真好玩

首尔旅游大变身 韩范儿美女速成术

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年06月17日08:31

★如果你想整形美容——

  推荐去处:清潭洞和狎欧亭洞区域

  到整形医院做美容,不用动刀子吧?不必害怕,这是韩国人近期热衷的美丽新方式。整形医院美容采用的是医学美容方式,不仅器材更专业,手法更独特,还会有医学背景的整形医生做指导,虽然价格昂贵,比如做一次维C美容和韩国最风行的小脸按摩美容平均都要100美元,但是却立竿见影,很多韩国明星在上镜之前都会到整形医院光顾。首尔的清潭洞和狎欧亭洞区域集中了上千家大大小小的整形医院,在清潭洞,300米的街道内集中了300多家整形医院,高档女装街上有一家“101整形外科”,据说曾为众多韩国明星做过各种整形手术,而这里的美容科更是藏龙卧虎,由一位从业30多年的美容专家主导,她是《大长今》中“韩尚宫”的老友,眼光精准,第一眼见到你的脸色便可以正确告诉你身体的状况,还会为每位做过美容的顾客提供专业的护理建议呢。

★如果你想买到特别的手信——

  推荐去处:仁寺洞

仁寺洞的静谧时光
仁寺洞的店铺如同韩剧一样精致

  正是这条不到1公里的小巷子,每天要接待少则5万、多则20万的游客。每一个胡同里都有令人惊喜的咖啡馆和小茶坊,有时候你觉得自己明明已经走到绝路了,却在绝路的尽头看到一扇铺着茅草的旧木门,跟着流水的声音,你就会看到一家精致无比的小餐馆,店主可能在门口挂一只粉红色的鸟笼,里面养着黄色和绿色的小鸟;也有可能就放一钓鱼竿,你拉一下,它弹起来,愿者上钩。

  到了这里,你才会明白,韩剧为什么席卷了全世界。因为那剧情里每一个小小的细节精致得都有源头。看他们的咖啡店,每一块餐巾、每一块桌布都做足了心思;即便是家只有2平方米的首饰店,每一根链子都摆放得极有形式感。

  这里还有画廊、有古董店、有年糕店,有个叫“荷包路”的创意集市,和这里逛店的年轻人一样的酷。你可以在这里买到特别的精致小礼物,非常适合年轻的你。

返回搜狐旅游频道-首页
[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具