搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 深圳航空

北京持续暴雨 深航取消北京6个航班

来源:中国经济网
2010年06月18日07:41
  6月17日,北京地区持续了前一天的暴雨天气,据深航消息发布,该公司已取消当日下午至次日凌晨往返北京的6个航班。分别为ZH9571/2无锡-北京往返航班,ZH9831/9832深圳-北京往返航班,及当晚ZH9890深圳-北京航班及次日早晨的ZH9889北京-深圳航班。

  据深航现场航班协调的相关负责人介绍,针对近期各地区频频出现的雷暴等恶劣天气,航空公司会尽一切努力做好保障工作,并最大限度地满足旅客需求,为旅客办理改签、退票、餐食派发和安排住宿等事务。但他也提醒旅客,恶劣的天气情况下航空公司延误或停飞航班,是为安全考虑,也是无奈之举,请旅客们理性冷静的对待。

  他介绍,根据近期航班保障的经验,部分旅客情绪激动时会做出拒绝上下飞机、罢占或破坏值机设备,甚至殴打工作人员等行为,这些不理性的行为将导致更严重的延误,严重者需负法律责任,他提请大家这些行为一定要尽量避免。他表示,航空公司理解旅客长期候机所产生的不满情绪,但也请旅客理解航空公司和机场,在这种情况下只有双方互相理解和配合,才能最大限度地减少延误的时间,让大家尽早飞到目的地。

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具