搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 境外人文

上帝也疯狂 世界10大观日落隐秘去处(图)

来源:国际在线
2010年06月21日09:13
【导语】夕阳无限好。每逢傍晚日落时分,琥珀色的辉光照耀大地,万物劳动了一整天准备进入休眠。此时此刻,能与心上人手牵着手漫步夕阳下,在迷人晚霞的见证下,陶醉于各自的怀抱,是多么浪漫的事啊!以下的10个观日之处,也是你俩享受罗曼蒂克二人世界的好去处。
【关键字】观日落 浪漫 旅游 艾尔斯岩 威尼斯 柬埔寨
[点击图片进入下一页]
艾尔斯岩Ayers Rock&Mount Haleakala
艾尔斯岩Ayers Rock

  艾尔斯岩Ayers Rock,北领地Northern Territory,澳洲

  Uluru这红色岩石是个庞然大物,掩盖着澳大利亚北部荒凉的沙漠,比太阳还抢眼。澳洲摄影师Steve Strike建议,拍摄的最好位置是在日落大道Sunset Strip (Uluru-Kata Tjuta国家公园的一个野餐区)—这里,岩石在阳光下发出火红的辉光,尤其在五至十月份天气转凉的时候,云在高处更容易反映阳光,形成漂亮雄伟的一幕。

Mount Haleakala

  芒哈利卡拉Mount Haleakala, 毛伊岛 ,夏威夷

  此“休眠火山”dormant volcano是观日出的热门景点;到了日落的时候,人眼相对稀少。摄影师Alex Farnum回忆起在这里毕生难忘的拍摄经历:“我站在那么高那么高的地方,连云朵都在我脚下。天色从蓝变绿,云朵发出火红艳橙色的辉光…”

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具