搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 境外人文

上帝也疯狂 世界10大观日落隐秘去处(图)

来源:国际在线
2010年06月21日09:13
Gay Head&Pre Rup寺庙
Gay Head

  Gay Head,玛莎葡萄园Martha’s Vineyard,马萨诸塞州

  葡萄园的最西端,美丽如画的悬崖瞭望大西洋,是观日落的最佳地点。黄昏时分,悬崖峭壁闪耀火热的光芒,伫立于此的Gay Head灯塔则会散发红白交织的光束,掠过大地。迷人的晚霞进入眼帘。

Pre Rup寺庙

  Pre Rup寺庙,暹粒Siem Reap,柬埔仔

  从暹粒市往北5英里的Pre Rup寺庙是鲜为人知的夕阳观光景点。这里虽没有世界奇观之一的Angkor Wat(也在暹粒)著名,但在这里确实可以观赏到全东南亚最浪漫的日落情景。暹粒Amansara度假村的经理,Siddharth Mehra表示,“在5月至10月天气潮湿的丰收季节,夕阳照耀着丰盛稻田,柬埔仔仿佛沉浸在金光闪闪之中。”

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具