搜狐网站
旅游频道 > 夏日夜游神

邮轮 夜晚的海上不夜城(图)

来源:《BestLife·香格里拉》杂志
2010年06月23日08:09

  在海上,一艘邮轮就是一个家,提供给你不同的生活体验。航程中的每个夜晚,游客都会在邮轮上度过。傍晚过后才是邮轮精彩生活的开始。船上的夜生活极其丰富,根本不用担心无从打发漫漫长夜。剧场内每天都会举办古典或流行音乐会,不同风格的歌舞剧也会在这里上演,卡拉OK厅和夜总会都将通宵开放,在各种主题酒吧里还能喝到美酒、买到雪茄。整艘邮轮就像一座漂浮在海上的不夜城,让游客想闷头睡觉都不行。除了去酒吧需要付费外,其他的统统免费!

邮轮宛如一座海上不夜城
邮轮宛如一座海上不夜城

  如果能在晚上从远处看邮轮,会发现那简直是一座灯火通明的花花世界。游客能找到各种各样的消遣方式。电影院会经¬常播放电影。剧场内每天都会举行主题音乐会、歌舞演出。游客在现场完全不用拘谨,可以一边看演出,一边吃东西,服务员会随时送上酒水饮料。如果想跳舞,那就去通宵开放的夜总会,这里是结交新朋友的最佳场所。船上有时会举行一些比较正式的酒会,如船长舞会、社交舞会等,游客则需要穿上西服、晚礼服等正装参加。还有各种风情的酒吧是享受美好夜生活的场所。在雪茄吧,不仅能买到雪茄,也能喝到好酒。

  在邮轮上,一般不提倡吸烟,所有的电梯和餐厅均为禁烟区。所有的公共厅室、酒吧,则提供吸烟和非吸烟区。游客只要注意所在之处是否放置了烟灰缸,便可知道能否吸烟。

  不管是餐厅还是酒吧,除了特色咖啡、含酒精的酒水和带汽的饮料需要付费外,其余的所有饮料,如果汁¬、普通咖啡等,都不用再另付费。

  邮轮上不仅有室内电影院,还有露天电影院。游客能躺在海上星空下宽大的躺椅里看电影。每天送到舱房的日程安排单上,都会预告第二天电影播放的时间和场地。

  有的豪华邮轮上还有交响乐团和歌唱家。喜欢音乐的游客能在邮轮上观看到这些专业乐队的表演,现场聆听歌唱家的演唱。每天晚上的音乐会都有不同的主题,古典音乐、流行音乐,都可以欣赏到。

  爱唱歌的游客还可以约上三五好友或家人,去卡拉¬OK厅一展歌喉。

邮轮晚宴
邮轮晚宴

  一艘邮轮通常会有五六家不同风格的主题酒吧,如热带大草原¬酒吧、爵士酒吧、航海图酒吧等。在这里,除了能喝到马爹利、干邑白兰地等各种美酒外,还能找到有趣的聊天伙伴。喜欢抽烟斗和雪茄的游客,可以去雪茄吧。在这里不仅能买到高级雪茄,也能喝到各种酒水。

  邮轮上的夜总会将通宵开放,游客可以在舞池中尽情摇摆,直到天空泛白为止。有的时候,夜总会还将举行各种主题舞会,如化装舞会、海盗舞会、船长舞会、社交舞会等,游客可以穿上最鲜亮的衣服到这里狂欢。

  剧场内每天晚上都会举办不同的话剧、歌舞剧等各种演出。看演出时,游客不用拘谨,可以围坐在一张小桌子旁边。服务员会不时送上各种酒水饮料。

(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具