搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊自驾游

白草畔 百里峡清凉之---自驾两日游

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年06月23日23:06

  清凉指数:百里峡内暑期最高温度23度,白草畔暑期平均气温26度

  第一天:

  08:30 驾车前往国家重点风景名胜区野三坡图库百里峡。(车程约3个多小时)

  10: 30 抵达山妙水,山青水秀的野三坡百里峡风景区,抵达后安排好住所。

  11:30用午餐后,开往野三坡白草畔景区观赏:冰川杜鹃、万年泉、风动石、蚂蚁岭、背山翁、二林竞秀、香炉石、五指峰、空中花园、栎林赏秋、天然红丁香、俯瞰农庄、鸡鸣谷、动物栖息峡、暴马丁香峪、雄居高峰、云浮峦、一揽三山等景色;

  19:30用晚餐。

  20:30举行篝火晚会,卡拉OK,在这里可以尽情的宣泄在都市工作中压抑已久的心情,向青山绿水展开你动听的歌喉,尽享山村夜晚的丰富活动,(烟花爆竹、各式烧烤可选择)

  第二天:

  07:00用早点;

  07:40乘车进入国家AAAA级风景区百里峡,观赏我国北方罕见的幽谷,浏览奇险的“老虎嘴”,狭窄的“一线天”,维妙维肖的“回首观音”,规模宏大的“下天桥”和“上天桥”等奇绝景观,抻牛湖”瀑布、灵芝山“水帘洞”、弧形悬崖形成的“不见天”、令人费解的“怪峰”、峭崖剔透的“雄狮出世”等景点映入游人眼帘。可谓步步有景,身在奇岩耸立、绝壁万仞、草木横生,千奇百怪的岩溶壮景集雄、险、奇、幽为一体,构成一幅浓墨重彩的大自然“百里画廊”之中。(用时4:30小时)

  12:30分用午餐后稍加休息后可到拒马河漂流、划竹筏,骑马、大概3:30左右驾车返程,结束快之旅。

  温馨提示:

  1、百里峡景区2008个台阶如果体力不是很好建议乘坐缆车。

  2、道路不是很宽,驾车注意安全。

  3、骑马、滑竹筏防止手机钱夹丢落。

  4、早晚温差较大,注意多添衣物。爬山时注意安全,杜绝自行爬有“游人止步”标志的野山,乘车、购物询问清楚价格

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具