搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

野三坡两晚三日游

2010年06月23日23:13

  第一天:


  下午到达野三坡,在野三坡拒马河畔可自费骑马、划竹排、漂流等。晚餐后游览野三坡民族园,观看来自大理云南的少数民族表演。体验少数民族的生活乐趣。

  第二天:

  早餐后游览野三坡著名景点百里峡景区,野三坡百里峡景区游览时间在4小时之内,在这里让您感受大自然的神奇。午餐后游览天下第一怪泉,鱼古洞泉,据说每年农历谷雨节前后就会从洞里往外流鱼。野三坡鱼古洞景区游览时间2个小时。晚餐后在野三坡拒马河畔举行篝火晚会,让大家在篝火和歌舞声中感受野三坡美丽的夜晚。

  第三天:

  早餐后游览野三坡著名景点,野三坡白草畔景区,在这里你可以看到六月冰川杜鹃花开的景色,这里是原始森林,这里有野三坡最珍奇的鸟兽。野三坡白草畔是避暑旅游的好的方。在这里让您感受回到大自然的感觉。午餐后结束愉快的旅程。

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具