搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末游特刊第九期:京郊特色农家院和客栈 (专题)

111国道自驾游 景点附近农家院推荐

来源:搜狐旅游
2010年06月30日16:11

  红螺寺景区附近:

  瑞秋农家院:距离红螺寺景区最近的一个农家院,在去红螺寺的路上,就会看见一个很显眼的红色牌子,农家主人爱竹爱花,院子里花盆围着房间,进门便是翠竹,给人一种很清爽的感觉。

  住宿设施:提供30人的住宿:客房供10间。价格80-100元/间。“均为淡季价格”房屋设备:空调、电视、独立卫生间、太阳能热水。

  餐饮设施:提供50人同时就餐。农家特色菜:山野菜,虹鳟烤鱼,湖鱼糊虾,垮炖鱼;农家主食:贴饼子,米饭,菜团子等;烧烤类:烤虹鳟鱼,烤羊腿,烤全羊。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具