搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末游特刊第九期:京郊特色农家院和客栈 (专题)

111国道自驾游 景点附近农家院推荐

来源:搜狐旅游
2010年06月30日16:11

  雁栖湖景区附近:

  仙客居农家院: 院内有一个面积约150平米分为3段的鱼池,除虹鳟鱼以外还养有鲟鱼和金鳟鱼。虹鳟鱼与金鳟鱼原是国外冷水鱼,被引进国内后,也必须用清水来养殖,水温要保持在10℃以下,还必须是流水。游客可以自己垂钓,钓到的鱼可以根据自己的喜好进行烹饪。院内还修有一个8字形的观赏鱼池,里面养的是观赏用的小金鱼和锦鲤,鱼池里有两个喷泉,周围环绕着荷花和滴水观音,在8字的细腰处还有一座小木桥,站在桥上往下观鱼,别有一番情趣。

  院内场地宽阔,可停车约50辆。并放置了十几张带红色阳伞的桌子和原木桌椅,可在户外自助烧烤和举行篝火晚会。晚上院内打开各种灯光,柳树变的朦朦胧胧,清爽的晚风拂面而来,仿佛进入了飘飘欲仙的境地。

  自驾车:从北京出发,走京承高速,到怀柔城区出口出去,上101国道。到开放环岛从3号出口(丰宁方向)出去,上111国道。到雁栖环岛向北(承德,丰宁方向)走3公里即到,是自驾车旅游的最佳选择。

  公交车:在东直门乘916路到怀柔汽车总站换乘去青龙峡方向的936支线新丰路口下车即到。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具