搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末游特刊第九期:京郊特色农家院和客栈 (专题)

111国道自驾游 景点附近农家院推荐

来源:搜狐旅游
2010年06月30日16:11

  青龙峡景区附近:

  桃园酒家休闲居农家乐:桃园酒家休闲居位于北京市怀柔区青龙峡风景区,这里民风淳朴,风景秀丽,山水之间一片片果林穿插其中,是一个休闲旅游的好地方!我家的院子里有一片桃园,在桃林的映衬下是一排红色屋顶的小房子,透过窗口放眼望去是绿意丛生。春拾桃花,夏赏绿,秋尝硕果,冬有雪。夜晚,走出房间,望着满天的繁星,偶尔传来几声犬声,顿时会有一种回归自然的归属感。

  桃园酒家休闲居农家乐特色:各种烧烤、虹鳟、羊腿、全羊、野兔等,可为游客组织篝火晚会,放鞭炮烟花。免费爬野山、野钓垂钓、采摘野果、如果您愿意还可体验田间劳动、骑马游览。

  桃园酒家休闲居周边景点:青龙峡、百泉山、青龙湖、雁栖湖、怀北滑雪场、幽谷深潭、野长城、青龙山、青龙湖景区就在我们农家院背后,景区内风景优美娱乐设施齐全:索道、蹦极、真人CS、蹦极、快艇、戏水、水上乐园等,我们可以为您提供优惠的景点门票,让您少花钱玩尽兴。

  线路提示:

  自驾车:1、走高速,北四环京承高速入口——怀柔京密路出口出——开放环岛3号出口右转(新路口)——雁栖湖环岛直行——青龙峡指路标走,看到青龙峡停车场不进,马上右转即看到青龙湖牌楼,进牌楼直行200米即可看到桃园酒家休闲居。2、不走高速,四元桥——京密路(G101)——枯柳树环岛直行——牛栏山出口——怀柔立交直行——开放环岛3号出口右转(新路口)——雁栖湖环岛直行——青龙峡指路标走,看到青龙峡停车场不进,马上右转即看到青龙湖牌楼,进牌楼直行200米即可看到桃园酒家休闲居。

  公交车:东直门936(支)直达青龙峡约20分钟一趟。

  火车:西直门上车,青龙峡下车

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具