搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍亚洲 > 日本

日本热门地区十大热门温泉旅馆推荐(图)

来源:搜狐旅游论坛
2010年07月02日16:47
  【导语】:日本人认为"泡汤"即沐浴温泉,不仅可以清洁身体,而且能洗去精神上的苦闷,“一洗容颜端正,二洗百病俱除”,不仅可以缓解生理上的病痛,而且能治疗心理上的疾病。沐浴时人们放松身体,释放心灵,通过坦诚相见而达到一种返璞归真的境界…
  【旅行帮助】:东京旅游查询 日本旅游查询
(资料图片由日本国家旅游局提供)

  日光千姬物语

  所在地:日光,鬼怒川温泉乡,枥木

  综述:以世界遗产日光东照宫、著名的鬼怒川温泉和中禅寺湖等旅游名胜组成的东京近郊观光休闲胜地。

  特色:位于从世界遗产日光东照宫徒步仅5分钟之处,距离日光著名的神桥也很近。 房间宽敞整洁,充满了日本传统建筑的古色古香和优雅之气,而且所有的房间都面朝南面的溪谷, 可以展望日光连峰的层峦。拥有视野良好、与周围景色十分协调的露天大浴场,可以边泡汤边欣赏景色。 这里的料理美味、量足,是很多海外客人有口皆碑的。

  人气理由一:位置极佳,距离东照宫步行仅5分钟,还可以沿着溪谷眺望到红色的神桥。

  人气理由二:整个旅馆富有日本传统文化气息,而且房间宽敞舒适。

  人气理由三:服务极佳,充分体现日式服务的精髓,令很多海外客人赞不绝口。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:Green Eleven)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具