搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 2010酒店夏日美食纪

金融街丽思卡尔顿酒店周末海鲜自助晚餐

来源:搜狐旅游
2010年07月06日18:24
周末海鲜自助晚餐

饕餮美食盛宴定会满足您最挑剔的味蕾

供应不限量软饮、新鲜果汁、红酒、白葡萄酒、伏特加、咖啡和茶

  北京金融街丽思卡尔顿酒店四季汇餐厅最新推出周末海鲜自助晚餐,鲜香诱人的阿拉斯加蟹,红花蟹,深海王虾,大王虾, 新鲜美味的生蚝和大扇贝……无论您是超级海鲜爱好者,还是最挑剔的美食家,这里包含一百多种美味的饕餮美食盛宴定会满足您最挑剔的味蕾。

  酒店还特意为每一位客人奉上精心准备的烤波士顿大龙虾或者蒸大扇贝一份。

  成人:RMB 328+元/位 (包含不限量软饮、新鲜果汁、红酒、白葡萄酒、伏特加、咖啡和茶等)

  儿童:RMB 134+元/位(6至12岁儿童) 六岁以下儿童免费

  如需预定,请致电北京金融街丽思卡尔顿酒店 四季汇餐厅,电话 6629 6990

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具