搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

中国大饭店“只为爱”婚宴秀 7月18日精彩上演

来源:搜狐旅游
2010年07月07日14:42

  7月18日周日,下午2点,由中国大饭店婚宴团队携手舒欣婚庆公司精心策划的“只为爱”婚宴秀,将在饭店1500平米的大都会议厅,精彩上演。亲临婚宴秀现场,体验五星级的婚礼现场,享受专业的婚礼服务。


  为全方面体现中国大饭店婚宴的特色,并满足新人们对婚宴多元化的要求,“只为爱”婚宴秀共分为三个主题。它们分别是传统经典、浪漫时尚以及低调奢华。

  传统经典:以红色为主色调。为您展现文化底蕴深厚的婚宴风情,以及“有中国特色的中国大饭店”的经典婚宴。传统不是守旧,而是对生命和文化传承的尊重;经典不是过时,而是在不断创新中的精炼。是这个主题希望为到场来宾带来的感受。


  浪漫时尚:以蓝色为主色调。着力于对婚宴摆台细节的打造。轻快明亮的色调、令人愉悦的音,融入其间的高科技的互动活动,必将受到年轻朋友的亲睐。

  低调奢华:奢华不意味着张扬、不代表着奢侈,也不再是少数人的专享。华贵是一种气质,是一种格调,是可以被大部分人所接受的。这个主题以高格调的金色为主色调,并将再现新人宣誓的神圣时刻。执子之手,与子偕老,将在一场“只为爱”而进行的婚宴中拉开序幕。


  酒店专业的而经验丰富的婚宴策划团队,以及多家婚宴相关厂商都将在现场为您带来最新婚宴咨讯以及提供更多更详尽的相关信息。到场嘉宾还有机会获得惊喜礼品。

  无论您是幸福的恋人、在进行婚礼筹备的准新人还是为准新人奔波的辛勤的父母们,“只为爱”婚宴秀都将令您不虚此行。

  

(责任编辑:Green Eleven)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具