搜狐网站
旅游频道 > 哇!真好玩

世界最大的跳蚤市场 只有想不到没有买不到

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年07月26日08:07

Chatuchak Weekend Market购物攻略

周末市场是本地人和游客都爱的购物天堂
周末市场是本地人和游客都爱的购物天堂

  交通:

  BTS捷运\坐到Mo Chi站,出站即看到恰图恰克公园的绿地。跟着人潮走个5到10分钟便可看到无敌大市集。

  若在考山路,可搭乘3路公车,冷气普通皆可到,但注意问清楚到那一边搭乘,免得坐到反向去了大皇宫,然后不知绕到那裡去了。冷气约16銖,普通4銖。跟车掌讲到Mo Chi就是。车掌心地善良的到站后就会赶你下车。

  若在曼谷国际机场,可搭29路普通公车或是59路冷气公车到Mo Chi站下车。

  付款:

  市集内都是现金交易。若现金不够,市集内有栋建筑物设有提款机,但可能你所在位置走到提款机狠远,最后迷路找不到要购买的店家在那裡。务必记住地理方位,或向店家索取名片备用。提款机通常人潮汹涌,身上财物要多加留意。

  讲价:

  他们开价都不高,一般最多还50-100铢,如果你不确定,多走两家心中就会有个概念。当然如果你买得多,肯定是有优惠的。

  质量:

  请一定检查每件商品的质量。比如:小包包,丝巾要看有没有抽丝。

  开放时间:

  每个星期六和星期天的早上7点到下午6点。有些店铺星期五也开。星期五去的好处是人不多。星期六10点开始是高峰期。

  其他:

  带一个背包,手提东西很费劲。很多地方不给照相。带一个指南针,这个东西很有用。

  下一页:更多曼谷精彩血拼地

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具