搜狐网站
旅游频道 > 哇!真好玩

世界最大的跳蚤市场 只有想不到没有买不到

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年07月26日08:07

曼谷旅游实用攻略

曼谷旅游性价比很高
曼谷旅游性价比很高

  曼谷交通:

  航空曼谷的廊曼国际机场,是东南亚主要航空中心之一,国际航线可直飞亚、欧、美及大洋洲30多个城市。香港、北京、上海、广州、昆明、成都、汕头每周都有航班飞往曼谷。旅游泰国其它城市,可利用泰国国际航空公司的国内航线进行。如自曼谷往清迈及普吉岛,每日都有数次班机往来。曼谷机场交通亦十分方便,有专线、班车等五种车辆接机,穿梭往返于距机场25公里处的曼谷市。

  曼谷住宿:

  距民主纪念碑不远的“新城门”一带,则是曼谷住宿、饮食最便宜的地段之一。这里中小型旅馆林立,而且邻近大皇宫、玉佛寺、博物馆等著名旅游景点;拉玛四世路和沙颂泰路相交的区域,开有许多私人旅馆;中央火车站及耀华力路(唐人街)一带,也可找到便宜的住处,且这里许多店铺主都会讲华语,对中国人来说容易沟通。另外,位于市中心的暹罗广场,也是寻找便宜住宿的好去处。

  每年12~3月及7月下旬~8月,是曼谷饭店的营业旺季,此外均为淡季。淡季期间,基本不必预订,便可随到随住自己偏好的饭店。淡季还可享受折扣,降价20%~30%,此是曼谷饭店不成文的习惯。

  曼谷娱乐:

  旅游曼谷,您可大过娱乐隐,可领略到“人妖”“天生丽质”的绝色风采,欣赏到泰国舞蹈的婀娜多姿,领教到泰式按摩的精妙绝伦,还可见识到泰国民间体育活动的惊心动魄。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具