搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊草原

草原避暑四大超酷玩法 众口不再难调

来源:精品购物指南
2010年08月04日15:41
[点击图片进入下一页]
音乐族Music group
音乐族Music group

  音乐族Music group

  草原是我的 露天音乐场

  能够欣赏自己最爱的音乐,那是一种享受;而能在风景秀美的草原上享受音乐时光,那就是一种幸福。这是一个节日、一次庆典,一段为音乐和自然喝彩的旅行。

  醉心指数相当高的草原音乐会

  可能因为年龄在变化,之前只喜欢比较重的音乐,近年来越来越偏好温暖的音乐,比如雷鬼(Reggae)乐。喜欢的音乐人有谢天笑、痛仰乐队、龙神道、苏阳等。

  能有幸身在音乐现场,特别是露天音乐节,是一件值得长久牢记的美好事件。露天音乐节最让人心醉的元素之一就是它一般都会在草坪上举行。2007年曾经去过鄂尔多斯草原音乐节,当时印象最深的一幕是痛仰乐队的主唱高虎喝多了直接躺在草地上,看着草原上的星星……张北音乐节,我和朋友们早就摩拳擦掌了。一是因为它离北京近,来去方便;二是据说8月初的张北草原最肥美,我们要“逃”出北京野一下,准备确定好人数后开几辆车过去,到了草原,在音乐里喝酒、踢球、打滚儿、聊天儿或者望天发呆都可以。哈哈。


  玩家推荐

  今夏音乐族最IN目的地:河北张北草原推荐理由:8月7日~9日,张北草原1500亩的美丽草场将成为音乐人和音乐青年狂欢的舞台。可以在距离北京最近的天然绿地上,纯粹野外的环境中享受最棒的音乐,还有比这更惬意的吗?

  许巍、谢天笑、张悬、万晓利,这些令无数流行摇滚乐迷欢呼尖叫的重量级音乐人,今夏将同60多位(支)中外歌手(乐队)一同放声张北草原。这是驴友圈的大事,更是音乐圈的大事。

  张北草原是距北京最近、保护最完好的原始草原,生长着30多种优质牧草,夏季平均气温15.8℃。这个夏天的张北草原将被爱音乐的人攻占,白天尽情泡在音乐里,晚上住帐篷,这就是音乐节倡导的“伍德斯托克生活”(WOODSTOCK音乐节,目前世界上最著名的系列摇滚音乐节)。在音乐节现场你可以租赁帐篷,价格为10元/天/人,还可以随时“贪图享乐”:极限运动区、足球场、风筝区、排球场,过一把在草原运动的瘾;还有占星区、K歌区、按摩区……音乐节3天套票价格180元。

  从北京自驾车去往张北草原,走京城北三环京张高速入口到张北县城,全程高速,路程220公里,车程两个小时。

  下一页:越野族Cross-country group

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具