搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊草原

草原避暑四大超酷玩法 众口不再难调

来源:精品购物指南
2010年08月04日15:41
[点击图片进入下一页]
纯美族Scenery group
纯美族Scenery group

  纯美族Scenery group

  最好的时间来到最美的地点

  就算是你对草原没有更多的偏好与乐趣,那么也会有唯一的一个理由让你在每年的夏天奔向那里——只是因为美丽,从5月份开始吐露出一丝丝绿色,到9月末草色开始变黄,草原的最美瞬间与生命力就集中在七八两个月间。

  草原是夏天里最美的主题

  “春下江南,东去雪乡,秋赏小镇;而在夏天,奔向草原就是最美丽的旅行主题。”在一年四季里,老张都会带着自己的会员和朋友们奔向全国各地去旅行。

  “在夏天里,最适合去旅行的地方只有两类。或者去海边,或者去草原,前者是为了寻凉,而后者是为了寻美。”每当朋友们向老张问起旅行的推荐,他总会这么说。“草原的生命力十分短暂。在5月里,大多数地方的草还是刚刚露头,遍野都还是黄土的颜色。而到了9月,或许一场秋风秋雨就会让本来绿油油的草地一夜之间变黄;等到了10月份,许多草原就要开始下雪了。”


  玩家推荐

  今夏纯美族最IN目的地:那曲藏北草原推荐理由:因为地处高原,那曲草原的美丽就显得更加短暂,只有短短的一个多月时间,它展示出最绚丽的一面。

  驾车走在青藏公路上,当你翻过唐古拉山口,进入到西藏境内,你就来到了著名的那曲草原。8月是那曲草原最美丽的一个月,绿草茵茵,野花遍野,往日里严酷的寒冷多风气候此时也变得格外温和宜人。与国内其他地方草原有很大的不同,那曲草原的景致更加多样化,近处是平整如毯的草地,而在远方则还会有覆盖着皑皑白雪的连绵雪山,再加上高原地区有着数不清的湖泊与河流,这些都使得那曲草原的魅力与众不同。

  要全面深度领略那曲草原的魅力,自驾车走青藏线进藏是最好的方式。在今年,青藏公路青海段有不少地方在维修;而到了西藏路段,路况就好多了。

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具