搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第72期:虹鳟鱼一条沟 饕餮山水间

到怀柔吃虹鳟鱼 10个民俗村放心游

2010年08月19日14:28
[点击图片进入下一页]
官地村
官地村古院落

  官地村

  官地村位于雁栖镇境内,其中有45户从事民俗旅游接待,占全村总人数的74%,是市级民俗旅游专业村。该村依山傍水,对面是掩映在青山绿树中的古长城,脚下是缓缓流淌的河水,干净整洁的街道旁散落着一栋栋明清风格的灰砖瓦房。由于民风纯朴,风景秀丽,与神堂峪景区紧邻,来此观光休闲的游客络绎不绝。

  官地村特色游:

  1.怀柔民俗旅游接待第一人单淑芝家就位于官地村,她的热情、好客、朴实给游客留下了良好的印象,来这里游玩的大部分回头客也都是冲着她来的。

  2.站在官地村,能轻而易举地看到对面山上保留的野长城风貌,偶遇几个外国人,他们也正在谈论着或欣赏着那些长城遗址。

  3.官地村与雁栖不夜谷相连,这里座落着几十家垂钓休闲度假村,吃、住、玩一体,方便游客。

  公交路线:东直门916—怀柔于家园转乘去往神堂峪的公交车。

  自驾车路线:京承高速14号出口----开放路环岛进3号口---神堂峪方向。

  去大水峪村享受采摘乐趣!快看下一页~

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具