搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第72期:虹鳟鱼一条沟 饕餮山水间

到怀柔吃虹鳟鱼 10个民俗村放心游

2010年08月19日14:28
[点击图片进入下一页]
项栅子村
项栅子村

  项栅子村

  伴着第一缕金色的阳光和树叶间鸟儿清脆的歌声,一股清淡诱人的小吃香味便弥漫在京北深山的一个漂亮整洁而又充满了浓郁满族色彩的小山村里,这便是京北闻名的满族美食村——项栅子正蓝旗满族文化新村,位于长哨营满族乡。

  近年来,项栅子村依托山清水秀的优美环境和浓厚的满族文化底蕴,以“建设满族新村、加强生态建设、发展满族美食”为主题,唱响满族八旗文化新村的发展之歌,成功打造了一个满族特色浓郁、生态环境优美、村风文明和谐的满族美食村。

  项栅子村特色游:

  参加一年一度满族民俗风情节,入住项栅子村,品满族特色佳肴,民间小吃,逛当地人的大集。

  公交车路线:东直门乘坐916到怀柔于家园转乘去往长哨营乡的公交车。

  自驾车路线:京承高速14号出口----开放路环岛进3号口---怀丰公路方向---长哨营乡—项栅子(有路标)。

  西水峪村领略山野的恬静悠然 快看下一页~

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具