搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第72期:虹鳟鱼一条沟 饕餮山水间

到怀柔吃虹鳟鱼 10个民俗村放心游

2010年08月19日14:28
卢庄村
红螺寺

  卢庄村

  卢庄民俗村位于怀柔镇境内,北部紧靠红螺山,雄伟的红螺山以其天然的屏障,形成四季温和湿润、夏无酷暑、冬无严寒、幽静清新的小气候环境。山角下则是著名的旅游胜地,千年古刹--红螺寺。

  卢庄村内有102户从事民俗旅游接待,其中市级挂牌户60家,全村拥有接待床位800个,红鳟鱼垂钓园17家,采摘观光园4家。

  卢庄村特色游:

  1.由于卢庄村周围景点众多,交通十分便利,到这里就可以体验民俗旅游、休闲、餐饮、度假于一体的惬意生活。

  3.在这里可以饱览青山秀水的迷人风光,呼吸着清新的空气,伴着暮鼓晨钟,采摘垂钓,从事新鲜的农事活动。年轻的朋友可以聚在篝火旁欢歌起舞,燃放烟花爆竹。

  公交车路线:东直门乘坐916到怀柔于家园转乘去往卢庄村的公交车。或东直门936直达红螺寺的公交车,卢庄村下车。

  自驾车路线:京承高速14号出口---开放环岛进怀柔城区—红螺寺方向---卢庄民俗村(有路标)。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具