搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第72期:虹鳟鱼一条沟 饕餮山水间

到怀柔吃虹鳟鱼 10个民俗村放心游

2010年08月20日08:28
[点击图片进入下一页]
六渡河村
六渡河村农家乐

  六渡河村

  六渡河村位于渤海镇,四面环山,树木繁茂,以盛产板栗远近闻名,是怀柔板栗第一村。每年春季栗花盛开,满山遍野,花香扑鼻。这里民风淳朴,村民热情好客,现有民俗旅游接待户30家,床位250余张。配有垂钓、烧烤、篝火晚会等活动。

  六渡河村特色游:

  以板栗文化为主,凭借着自然优势,2008年打造的“栗花沟”和“湿地公园”形成了大型环绕式公园吸引了众多市民,是休闲、度假、垂钓、避暑的好地方。另外,餐饮突出本地区特色,游人可品尝到50余种农家饭菜,将带给游客一种“返相归真、回归自然”的新感受。

  公交路线:东直门乘坐936路公共汽车到怀柔于家园下车,转乘六渡河村方向公共汽车即可到达。

  自驾车路线:京密路(或京承高速)—开放路环岛左转—红绿灯右转—第二个红绿灯左转—迎宾路北环岛直行——青春路北环岛——慕田峪长城——原始部落园方向即可到达。

  口头村体验登山健身与民家风情!快看下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具