搜狐网站
旅游频道 > 周末驾到第74期:畅游北京香草世界

游摄爱斐堡红酒庄 哪些名人最爱这?

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年09月07日08:01
【导语】北京历来就是一个明星汇聚之地,近两年在密云又兴建了一个红酒庄,这可乐坏了喜欢红酒的名人了,纷纷到那里去储酒。当然那里也是向我们大家开放的,无论餐食还是美景一律平等对待,这里可是摄影师最喜欢的新兴摄影基地啊,拍出来绝对都是封面女郎……
【关键词】京郊休闲 张裕爱斐堡国际酒庄 京郊自驾游
[点击图片进入下一页]
搜狐旅游重磅推荐必看点
搜狐旅游重磅推荐必看点

  北京张裕爱斐堡国际酒庄位于北京市密云县巨各庄镇,是由烟台张裕集团融合法国、美国、意大利、葡萄牙等多国资本,占地800余亩,投资近5亿余元,于2007年6月全力打造完成。

  爱斐堡红酒庄的建立,不仅满足了人们对于葡萄酒的追求,也成为了北京的摄影爱好者一个优质的摄影基地,到这里来拍摄的大片,想必每一个人都是封面明星啦。

搜狐旅游重磅推荐必看点

  欧式建筑风格 忘却时间地点的旅行

  全球创新的经营模式:在原有葡萄种植及葡萄酒酿造基础上,爱斐堡还配备了葡萄酒主题旅游、专业品鉴培训、休闲度假三大创新功能,开启了世界酒庄新时代。

欧式建筑让这里成为摄影师的钟情之地

  爱斐堡呈欧式风格,法桐大道、鲜食葡萄采摘园、哥特式城堡、地下大酒窖、欧洲小镇、张裕百年历史博物馆以及山水景观休闲区,使您可以尽情体验葡萄酒文化所带来的乐趣,与大自然亲密接触、彻底地放松身心。

  漫步爱斐堡,百亩葡萄园散布山间、欧式城堡依山而建、地下大酒窖恢宏大气、欧洲小镇多姿多彩,绿水青山环绕其间,仿佛徜徉于葡萄与酒的世界中,又似乎置身于世外桃源,神秘、悠然、绿意盎然……

  恬静的乡村生活 摄影师钟爱之地

  两山低洼地的端口设闸蓄水,并对两侧山地增植元宝枫、栾树等色叶树,形成形态、色彩丰富的风景林。并沿湖泊一侧设置木制栈道和临水平台、法式凉亭,可垂钓、可观景、可举办小型舞会。由跌水瀑布、溪流、潭池、湖泊系列景观组成。由山顶巨石石缝涌出,经流层石跌落,汇集山脚,形成卵石潭池,水清澈见底,水边水草摇曳,一派自然景象。水流就此分流,往北汇入两山夹峙的湖泊。山林休闲区可以欣赏到浪漫而富有生机的葡萄园景观,幽静恬淡的葡萄长廊,品尝葡萄酒,鲜食葡萄或野餐,在自然美景的包围之下,放松心情,解除繁华都市的生活压力。

恬静的乡村生活
恬静的乡村生活

  在张裕爱斐堡,哥特式古堡建筑与青山绿荫相映环抱,既是一处宜人的风景,同时也为婚纱摄影、影视拍摄提供了一处独一无二的外景场地。

  名人钟爱的神秘酒窖 频繁性撞星全体验

  占地面积3000平米,常年保持15℃左右的温度、70~75%的湿度,一排排法国橡木桶在时光的流逝中静静地孕育着葡萄酒生命的菁华。

设备优良的地下酒窖
设备优良的地下酒窖

  沿酒窖的四面墙壁,是专为认购爱斐堡期酒的精英人士辟出的“私人酒窖”,凡订购整桶爱斐堡期酒的VIP客户,将在酒窖拥有一个独立储酒位,葡萄酒装瓶后可留在酒窖的理想环境中继续陈储。在“私人酒窖”的铭牌上,可以看到下列熟悉的名字:江南春、马云、王中军、唐国强、葛优、王小丫、水均益……

  网友酷辣点评:

  赞:(小洛丽塔)早就听说了张裕爱斐堡国际酒庄,只是一直没有机会过去参观一下,听说它已经有了很多年的历史了,我对红酒没有什么研究,但是我就是喜欢一些很古典的建筑,总觉得不管时代是怎么的变迁,像这样的古堡就会像这个时代的神话一样,总会让人特别的向往,不虚此行,在这儿我有很多的感触,这儿散发的一种气息,真的是无法用言语表达啊!

法式乡村美景让人无限向往
法式乡村美景让人无限向往

  赞:(蓝色的风筝)这里好像很适合拍婚纱照的,去过几次都碰到拍婚纱的了,那里的景色确实很好的,也很适合情侣约会的哦,呵呵,推荐情侣朋友看看去。

  批:(灵心雨)这里面真是不进不知道一进下一跳,好漂亮咧,都是我向往的风格,简直太欧式啦,而且看到还有好多的娱乐设施,全的不是一点,但这里消费太高了。

  更多网友点评请参阅这里

  下一页:爱斐堡庄园畅游1整天也看不够 哪些地方最经典?

(责任编辑:茶马古道)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具