搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

欢度中秋 北京九大采摘园完全攻略

来源:中国网
2010年09月15日08:01
【导语】:中秋欢乐哪里寻?带上你的家人,一起到京郊的采摘乐园享受欢乐吧!红艳艳的水果,绿油油的蔬菜,鲜嫩可爱的小蘑菇……自己的劳动成果吃起来最有滋味,还等什么?赶快行动吧!
【关键词】:京郊采摘园 北京旅游
[点击图片进入下一页]
小汤山现代农业园庄
小汤山现代农业园庄

  1、小汤山现代农业园庄

  采摘品种:无土种植蔬菜

  小汤山现代农业科技示范园位于亚运村以北17公里处,东邻首都国际机场10公里,西距八达岭高速公路5公里,六环路、京承高速路穿园而过。涵盖小汤山、崔村、兴寿、百善四个镇。这里水资源丰富,温榆河、葫芦河、蔺沟河等八条河流环绕其间,其中地热资源可开发面积达100平方公里。

  占地3300平方米的高新品种展示温室内利用电脑技术有效地控制温度和湿度,通过立柱式栽培、墙体栽培、管道式栽培等多种栽培方式种植了多种特色果蔬,如紫背天葵、番杏、叶甜菜、人参果、巨型南瓜等。其中最吸引人们目光的是几株水培番茄,每株可结果10000~12000个,单果重达250克左右,既具有很高的观赏价值及科技含量,也是餐桌上的佳品。

小汤山农业园的温室中全是无土栽培

  小汤山农业园的温室中全是无土栽培,小番茄上了树、生菜爬上柱––都是高科技啊。你随时可以采摘大西红柿、樱桃西红柿、大小黄瓜、橄榄、番杏、紫背天葵、西葫芦、芥兰什么的。最有趣的是有热带水果––木瓜可以采摘。但温室大棚只能同时接待20人。

  交通路线:来园游客可乘912路、803路、984路马坊站下车。

  自驾车路线:

  自驾车立汤路、六环路、八达岭高速公路行至大柳树环岛向南两公里至马坊桥,沿温榆河北岸向东两公里。

  天冀草莓园草莓正当时!进入下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具