搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

欢度中秋 北京九大采摘园完全攻略

来源:中国网
2010年09月15日08:01
[点击图片进入下一页]
天冀草莓园
天冀草莓园

  2、天冀草莓园

  采摘品种:草莓

  天冀草莓园位于昌平区兴寿镇,面积1200多亩,150座日光温室,是以观光休闲为主的采摘园,采摘种类多样化,并能根据时节进行草莓、油桃、樱桃、李、杏、香瓜等不同种类名优水果采摘。

  天翼草莓园内有七个草莓采摘品种,品质佳,风味独特,七个品种均为从国内外引进的品种中选育出来的最优品种。尤其是从美国引进的品种中选育出的“童子一号”草莓新品种,是目前理想的鲜食和加工兼用品种。

  “童子一号”草莓果实长圆锥或楔形,色泽艳丽、口味纯正。果面平整光滑,有明显的鲜红蜡质光泽。果形大而整齐,果肉红色,细密坚实,硬度大,可切块或切片食用,保质期长。果实香浓,味甜微酸。果实成熟期一致,采摘期集中,是目前日光温室内最好的特大型鲜食草莓品种。

天翼草莓园内有七个草莓采摘品种

  此外,天翼草莓园引进的“童子三号、六号”草莓,风味独特,也深受采摘者欢迎。

  公交路线:803路公交车直达。

  自驾车路线:往昌平方向,大柳树环岛北行第一个红绿灯西北侧。

  体验生态农业旅游?进入下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具