搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

欢度中秋 北京九大采摘园完全攻略

来源:中国网
2010年09月15日08:01
[点击图片进入下一页]
安利隆生态农业旅游山庄
安利隆生态农业旅游山庄

  3、安利隆生态农业旅游山庄

  采摘品种:大棚蔬菜

  安利隆地处顺义区龙湾屯镇山里辛庄村东石门基地。距北京市三元桥58公里,首都机场38公里。东临平谷、北靠密云,为三区县交界之地。这里空气清新,水质好,无任何污染。山庄占地6000亩,其中荒山荒坡5000亩,果树及其他设施用地1000亩。

  山庄现有温室栽培的小面积蔬菜水果种植区,设计建设27栋温室,一栋面积2000多平方米的连栋大棚,供冬季游人采摘及一年四季山庄餐厅自用。休闲设施区可容纳二百余人吃、住、玩(室内)的场所。硬件达度假村三星标准。户外健身运动区利用山势,建设了飞碟射击、狩猎、坦克驾驶、拓展训练项目、爬山、垂钓、烧烤等多项户外活动区。

硬件达度假村三星标准

  地址:顺义区龙湾屯镇山里辛庄村东石门基地

  交通路线:

  1.顺义城区乘坐5路公交车终点站下车;

  2.北京市区乘915支4线路(东直门––安利隆),终点站下车。

  自驾车路线:

  1.东直门––京密路(老路)––枯柳树环岛––顺平路––张镇铁路桥左转8公里即到;

  2.东直门––京密路(老路)––牛栏山环岛––往东走20公里即到。

  到南宫村品尝实现果品吧!进入下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具