搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

欢度中秋 北京九大采摘园完全攻略

来源:中国网
2010年09月15日08:01
[点击图片进入下一页]
百菇观光采摘园
百菇观光采摘园

  5、百菇观光采摘园

  采摘品种:蘑菇

  如今在京郊,采摘瓜果梨桃已不算稀奇。顺义区北石槽镇投巨资,在该镇西赵各庄村建起了占地70亩的百菇观光采摘园。

  百菇园坐落在顺义区西北部的燕山脚下,京密引水河畔,御杏园内,四周果树相抱,环境幽雅,空气清新,交通便利。园区占地5万平方米,是京郊首家会员式采菇休憩园。“自然,简朴,绿色,健康,慈悲”,孕育出百菇园“诚信为本,品质至上”的建园宗旨。这里有平安菇、佛菇、百灵菇、兰花菇、灵芝等160多个蘑菇品种。园内在建一个亚洲蘑菇品种最多的实质标本“博物馆”。馆内有1200多个形态各异的蘑菇品种。百菇园里有一个占地9000平方米“三物”(菌物、植物、动物)自然生态区,分布着四个总占地15000平方米的“百花园”、“垂钓园”、“五谷田园”、“绿色果菜园”,园内有一个500米长的瓜果长廊。百菇园内设有乡村风情咖啡屋、素斋堂、小小书屋、儿童科普乐园、羽毛球场、露天活动场。百菇园所有产品均严格执行有机产品和绿色产品和绿色食品标准,确保产品质量。

百菇园所有产品均严格执行有机产品标准

  地址:北京市顺义区北石槽镇西赵各庄南御杏园内

  交通路线:从东直门乘坐942路公交下西市站下车往回走300米;从顺义或昌平乘坐947路公交车下西市站下。

  自驾车路线:亚运村往北至小汤山大柳树环岛,往东7.5公里左转往“下西市”方向前行7公里京承高速后沙峪出口右转,过桥左转至高丽营十字路口,左转900米下西市方向。

  台湖第五生产队充分体验“农家乐”!进入下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具