搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

欢度中秋 北京九大采摘园完全攻略

来源:中国网
2010年09月15日08:01
[点击图片进入下一页]
台湖第五生产队
台湖第五生产队

  6、台湖第五生产队

  采摘品种:葡萄及其他水果

  台湖第五生产队农村生活实践园,位于通州区台湖镇台湖村,总占地面积4000亩,是以生态农业观光、民俗园区参观、科普实践为主的生态旅游观光园区。

  园区分为核心区和辐射区两大部分。核心区即第五生产队农村生活实践园;辐射区包括葡萄采摘区、河蟹捕捉区、观赏鱼养殖区、籽种繁育区、苗木景观区、体育休闲区、绿色食品加工区、畜牧养殖区、垂钓观赏区等。在园内可观看具有乡村民俗文化的演出,参加农艺的编织、陶艺的制作等等,在充分享受浓郁乡土风情的兴致中,触摸农村生活气息,积累农村生活经验,增长农业生产知识。

葡萄采摘区

  园区内有香油坊、豆腐坊、耕作园、捉蟹池、摸鱼池、驴车观光、采摘区、冬季采摘大棚等活动项目。园区农家小院家家户户朴实热忱,在这里,您可以“吃农家饭、睡农家炕、说农家话、学农家活”,充分感受“农家乐”的兴趣。

  交通路线:北京站乘938路到北苑换乘区内11路到台湖村下车。

  自驾车路线:走京津公路至梨园镇一直向南到台湖镇向西,丁字路口左转300米。

  到京郊最大的国有农场去!进入下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具