搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

欢度中秋 北京九大采摘园完全攻略

来源:中国网
2010年09月15日08:01
[点击图片进入下一页]
大运河水梦园观光生态园
大运河水梦园观光生态园

  8、大运河水梦园观光生态园

  采摘品种:蔬菜

  “大运河水梦园”位于北京长安街东延长线的最东端,在通州区潞城镇的东南潮白河畔。现有“一园三分水、六区二十景”。在其田园体验区内,分区域种植了蔬菜、瓜果、花卉等各种农作物,可以到采摘园体验动手采摘各种农作物的乐趣,还可以认养果树和小家禽,从事微型田园种植。这里有传统的石碾、石磨、磨坊,辘轳打水,还有骑骆驼、骑驴、赶牛车、抬花轿等活动。田园区还有能让你抚今追昔轰轰烈烈的人民公社时代的记工分、分口粮的献艺。

田园种植

  地址:北京市通州区潞城镇七级村东

  交通路线:北京、通州游客可乘坐938支4路(开往曹庄方向)公交车,到南刘各庄站下车,再往北行200米即到。

  自驾车路线:沿京通快速路到新华大街或运河大街直向东行,见通胡路或通胡南路边的“大运河水梦园”的指路标所指方向到七级村东入园。门口是大树根的造型。

  顺义三高示范区参观农业观光基地!进入下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具