搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 国内游记攻略

瓜香果蜜正当时 金秋国内采摘“野趣”

来源:大洋网
2010年09月27日08:05
[点击图片进入下一页]
河北野三坡硕果累累
金秋的野三坡,秋风送爽、群山巍峨、气魄雄伟。

  河北:金秋野三坡 硕果累累

  金秋的野三坡,秋风送爽、群山巍峨、气魄雄伟,景区内到处硕果累累、生机盎然,凭添了一番秋天的神韵。 野三坡白草畔素有“太行山中的绿色明珠”之称,主峰海拔1983米,与北京百花山是“姊妹峰”。

  沿着山间幽径,走入万亩林海,红叶扑面而来,火红、紫红、浅红、黄红相间,令人目不暇接,枫树、栎树、黄栌等叶色,显出别样的娇媚与婀娜。来到白草畔主峰“空中花园”,千亩成片的花草海洋涌入眼帘,金黄色的金莲花、蓝紫色的龙胆、淡蓝色的老鹳草等构成一幅美轮美奂的天然画卷。

  景区的民俗村内,老乡们准备了整洁、舒适的农家小院等宾朋入住,可口的民俗菜肴等朋友品尝。令人回味无穷的烧烤等您大饱口福。村边田间小径旁,挂满枝头的柿子、核桃、大枣等可供朋友们采摘。

  Tips:

  交通:广州飞北京,再乘坐“野三坡号”专列前往野三坡站或百里峡。

  特产:当地盛产山榛、杏仁、山核桃、花椒等特产,用鱼谷泉水酿造、在鱼谷洞“洞藏”的三坡美酒(黄芩酒)也是当地一大特色。

  

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具