搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第77期:今秋北京周边采摘 有的吃有的玩

秋高气爽“桃花深处”与爱侣“山野私奔”

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年10月13日08:10
【导语】既能露营,又有木屋可住;既能采摘,又能品咖啡闲聊……9月8日上午,平谷“桃花深处”汽车露营地在风景秀丽的平谷区山东庄镇大北庄村正式开营,90000多平方米的基地将能极大满足自驾车爱好者的各类野外休闲需求……
【关键词】京郊休闲 桃花深处汽车营地 京郊自驾游
[点击图片进入下一页]
搜狐旅游重磅推荐必看点
搜狐旅游重磅推荐必看点

  欧式风格的高品质木屋、文化沙龙、特色餐饮、网球、篮球、有氧健身步道、自行车骑行、田园采摘、风味烧烤、木屋咖啡、休闲垂钓……“桃花深处”汽车营地引入了国际房车露营协会5星标准,是一家适合国人口味并且与国际接轨的汽车露营地。规划“桃花深处、山水放歌、契丹寻梦、我爱我车”等10块不同主题的营地,整个营地占地90000多平方米,共分为房车区域、帐篷区域、木屋区域、野餐区和休闲健身区域等五个功能分区,为房车爱好者、露营爱好者、自驾车爱好者提供了完善的休息娱乐空间。

房车内部装饰
房车内部装饰

搜狐旅游重磅推荐必看点

  目前,“桃花深处”汽车营地房车区可停靠房车30辆,帐篷区设50个营位,休闲健身区还设有咖啡厅、超市、汽车影院及采摘垂钓区。伴随着平谷“桃花深处”汽车露营地投入运营,北京目前已经有两家汽车露营地建成投入使用。据悉,本市从去年开始启动汽车露营地规划建设工作,除目前已经投入运营的北京怀北国际汽车露营地和平谷“桃花深处”汽车露营地外,预计今年本市还将有5家汽车露营地建成投入使用。

夜晚在房车外数星星
夜晚在房车外数星星

  桃花深处 吸引京津两地自驾一族

  作为北京首家星级汽车营地,“桃花深处”对于天津游客具有得天独厚的区位优势,这一汽车营地距离蓟县仅20余公里,走蓟平高速即可到达,而从天津市区前往该营地的游客,也可通过津蓟高速直接转向蓟平高速,一个小时左右的时间即可到达该营地。

    具体地址:桃花深处汽车露营地位于平谷山东庄镇大北关村

  收费标准:“桃花深处”对前来露营的拖挂车以24小时为单位收费,每天收费180元,若租用营地房车,则每天另需380元。

     由于这个营地新进才开营的,您是否已经去过了呢?请您留下您宝贵的点评以便其他网友参阅吧。

    下一页:一共10个营地区域 带着爱侣去私奔

(责任编辑:茶马古道)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具