搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华南 > 广东旅游 > 广东景区推荐

秋风送爽跌进温柔之乡 东莞温泉泡汤出行目录

来源:搜狐旅游
2010年10月20日16:23
[点击图片进入下一页]
御水古温泉;御临门温泉
御水古温泉

搜狐旅游重磅推荐

  御水古温泉

  我国唯一载入县志的古温泉

  御水古温泉占地500多亩,是我国唯一载入县志的古温泉。该度假村周围环境幽雅,自然风光得天独厚。

  特别推荐:养生药浴。

  东莞出发:从东莞大道上匝道走广深高速,后向南行驶上虎门高速,之后向西南方向行驶途经京珠高速、江鹤高速、佛开高速、开阳高速、阳茂高速,从儒洞/新墟/沙扒出口下,前往286省道,自286省道直奔352国道,行驶35公里即可到达目的地。

  御临门温泉

  河中温泉蔚为壮观

  御临门温泉共分三个温泉区,分别为:河中温泉、田园温泉以及山地温泉。河中温泉蔚为壮观,蜿蜒逶迤,河道最宽处为七米多,其中温泉池品种繁多,计有十二源泉和六池,还有颇具特色的十二星座池。

  特别推荐:体验“巴厘岛养生谷”。

  东莞出发:从东莞直接进入莞深高速公路,再转入广惠高速公路,在横沥水口出口(蓬凌)下高速,往紫金方向至九和镇,途经矮陂镇、大岚镇、好义镇、凤安镇、蓝塘镇,进入九和镇后向热水村方向行驶15分钟左右即可到达。

  

(责任编辑:Green Eleven)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具