搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊自驾游

情不自禁 北京美女最多的八个酒吧(组图)

来源:搜狐旅游论坛
2010年10月22日17:25
[点击图片进入下一页]
4

  暗店街

  它的名字来源于那部很有名的小说。酒吧的店面不大,红色的沙发让人感觉舒适而柔软。三里屯的酒吧一向以热闹和人气著称,所谓的静吧里也多徜徉着并不安静的人群。而暗店街像个例外,它座落在灯火丛中就像它的名字,淡淡地散发着一种孤独的气质,打开门,扑面而来的气息就像一个女人,她幽邃的心事,才下眉头,却上心头。

  地址:东大桥斜街,三里屯南酒吧街阿尔卑斯啤酒屋

   七月七

   如果有一家酒吧可以用甜美这个词来形容,那这家酒吧一定是“七月七”。坐落在理工大学南墙外的“七月七”,味道气质也像大学里漂亮的学妹,青涩,甜美。红粉的色调,蝴蝶花的风铃,飘逸的轻纱,十足像一场梦境。"纤云弄巧,飞星传恨,金风玉露转相逢,便胜却人家无数"。七月七的氛围也像秦观词的味道,绮丽,清纯,然而精致,是年轻女孩的天堂。

   地址:海淀区魏公村路

  下一页:我们还可以去哪儿找美女

(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具